军训作文例文
几天前,我校开展了军训活动,在军训的前一天晚上。我以为军训很好玩,所以就带了一大罐水。因为老师说军训很辛苦,就叫我们带一大罐水过去。
第二天早上,我以兴奋的心情跑回学校,吃完早餐后。我们排着整齐的队伍,走到篮球场,等待教官的到来。
一会儿,走过来了一个身穿迷彩服,头戴军帽的人,啊!他就是我们的教官,被晒得这么黑。
那个教官把我们带到足球场上,这时我才发现,教官都是那么严格。当时天气很热,我一直流汗,我忍不住擦擦汗,就被教官罚做升蹲。虽然他很严格,但他还交我们许多东西,比如说;军人走路的姿势,向左转,向右转。原地踏步走。。。。。。
一天下来,我已累得筋疲力尽。唉!没想到军训这么辛苦。