我的同桌作文
我的同桌叫朱玲,是一个胆大、勇敢的漂亮小女孩。
朱玲很漂亮,有一双水灵灵的大眼睛,那眉毛弯弯的,鼻子挺挺的,最迷人的还是那樱桃小嘴了。 是我们班的班花呢!
朱玲不欺负女生,只要男生欺负我们女生,她就要出手帮忙了,一出手就是两个馒头。打得那些男生怕得躲了起来,个个都叫她花木兰后代,她听到的反应就是:花木兰还没我漂亮呢!
朱玲爱到郊外去玩,目的就是去看看有没有什么冒险的。只要每次老师组织春游,她总是第一个站起来说:“好啊!好啊!”
别看朱玲那么暴躁,其实她也有可怜的一面。有一年,她的妈妈病了,要动手术,但是手术风险非常大,钱也要20多万,那次我们都捐赠了钱,朱玲到处求助亲戚朋友,再加上家里所有的积蓄才凑齐了这20多万元。经过手术,她妈妈终于得救了。但是什么原因导致她暴躁的呢?事情又要从一年前说起了。
那年是春季运动会,朱玲参加了长跑,每个同学都在奋力的跑,朱玲排在了第二位,第一位的同学想把朱玲绊倒,朱玲看出了她的心思,就故意落后在第三位,那位同学以为朱玲在第二位,就用脚去绊,但是绊倒的是另一位同学,没有伤到朱玲,而那位同学也因此退出了比赛,所以,朱玲获得了第一名。那次事情让朱玲觉得这些人太阴险了,太可恶了,她就开始不让别人欺负,就让她变得如此暴躁。但是朱玲在特殊情况时也很善良的。
朱玲,我们班多了你这个花木兰,真是我们女生的大幸,也是男生的大不幸呐!哈哈!