我的老师作文
我有一个值得尊敬的老师――宋老师。他高高的个子,瘦瘦的身材,有点帅气,走起路来昂首挺胸,能吸引同学的眼球……
恩,恩。不拍马屁了,还是说点真实的吧。说出来那可是相当的令人羡慕啊!在以往的“六一”儿童节里,学校最多也是开个联欢会,别的就没什么了。我们对今年的“六一”也不抱有太大的希望。果然,不出我们所料,一个联欢会就把我们给打发,回到宿舍后不是抱怨还是抱怨。“什么‘六一’儿童节啊,一点意思也没有”“就是,学校以为一个联欢会就能吧我们打发呀!”“联欢会也是一年不如一年了,今年的联欢会还不如叫颁奖晚会呢。”……
可没想到的是第二天早上我们回到教室,却发现我们的桌上都放了一份一样的礼物,我们都以为是进错了教室。我们出去一看,没错呀!没进错教室呀!啊原来是老师送给我们的礼物,太令人感动了,当时我们感动得要哭。宋老师真是我们的知音呀!怎么样,令人羡慕了吧!不过这下老师要“亏本”了。因为王校长知道后笑着说:“宋老师,下次你给我们全校同学都买一份吧!”
怎么样?够让你们羡慕了吧!如果还不够我再讲一个事例给你们听吧。
我们已经还有不到一年的时间就要参加毕业考试了,好多学校都搞什么题海战术,天天紧张得要命,但是我们班就不同了,只要学完应学的课程,做一点适当的练习,就可以了,每次活动课时只要我们表现好,老师保证会把我们全部都赶出
去玩,他也会和我一起打篮球、打乒乓球……,我们都亲切地叫他“老大”。
怎么样,让你们羡慕了吧!有一个这样的老师真好!