我的老师作文
王老师没有苗条的身材,粗粗的水桶腰,自然无法拥有那时尚的气质。虽然她没有我想象中的那么漂亮,但她却是我心目中的好老师。你看她黑里透红的皮肤,一双丹凤眼里永远含着笑。秀气的小鼻子上架着银边眼镜显得很有学问,一张唇线分明的嘴巴能言善道。
王老师特别有爱心,她喜欢小动物。为了让我们学会观察,她经常把家中的那些小动物带来给我们看。有一次,王老师带来了一只可爱的小花兔,同学们都很喜欢。王老师生怕咱们这帮孩子欺负了小兔子,一会说:“不能给兔子吃带水的东西。”
一会又说:“观察的时候别争抢,小心吓坏了它。”虽然老师反复地强调,担心小兔子受伤害,但是,还是有一个孩子把小兔子从半空摔到了地上。这下可把王老师心疼坏了。她连忙抱起小白兔,以便摸着小兔子的背,一边说:“怎么这么不小心,哎!可怜的兔子。”王老师真是太喜欢小动物了。
我喜欢王老师,不仅因为王老师有爱心,还因为我喜欢上她的课。课堂上,她那幽默的话语经常惹得我们这些学生哈哈大笑。她辅导学生可细心了,每次都不厌其烦地给教我们写作文,在她的帮助下,我们的写作有很大的提高。
我喜欢我的王老师。