考试400字作文例文
开学第一周的星期五,是我最喜欢的班队课。平时课堂上都是李老师考我们,把我们都“烤焦”了!这一次是我们大家一起考她,让她尝尝被“考熟”的滋味!我们非常开心!
虽然我们和李老师在一起的时间只有短短五天,但是我们和李老师已经像老朋友了!我们给她出的题目是:说出我们全班同学的名字。
我们为了迷糊李老师,想了很多办法。我们每个人都换了座位,我换到了罗曾皓的座位,还戴了她的眼镜。可是李老师还是认出我来了,真厉害!李老师记人也很幽默:小巧玲珑的邓宇航、爱思考的蒋思源、爱读书弹琴的小朋友朋书琴、像一片叶子飞呀飞呀、飘啊飘的叶飞扬、重量级的超级大帅哥魏俊儒······把我们肚子都笑疼了!我们有的戴别人的眼镜,有人蒙着脸,有人还故意把别人的书拿出来做样子······结果还是被李老师给说中了。我开始还以为是李老师作弊,结果没有。李老师太厉害了!
这一次的考试,我给李老师打100分。我很期待下一次哦!