由于现代科技的高速发展,我们乘坐未来时空机就可以畅游未来世界了。星期天我约好了同学优优一同前往未来世界。
经过一段时间,我们来到一片绿洲。那里水草丰茂,景色优美,花草树木争相竞艳。小兔、小鸡、小鹿、小象、斑马、河马一起开心的嬉戏玩耍。到处一片轻松、和谐的景象。这时时空机告诉我们,马上就要到2023年了。
我们走在2023年的大街上,高楼林立、街道两边种满了世界各国的国花。我向路人打听,原来今天是地球国成立日。我和优优来到商店,这里的售货员都是长着大大眼睛的机器人。我们还没有说话,她就帮我们每人选了一个最想吃的大甜筒。我们正要付钱,她又说话了,现在买东西不用付钱了,你们只要把身份证拿出来涮一下就可以了。我们俩真是太高兴了。吃完雪糕,我们来到迪斯尼乐园,只轻轻的涮了一下身份证,我们就进去了。在这里我们畅游了世界上全部的著名景点。
玩了整整一天,我们回到学校,一进校园,我们两都惊呆了。校园里到处是各种肤色的小朋友。有白人小朋友、黑人小朋友、还有棕色小朋友,他们都用标准的普通话和我们打招呼。回到班里,班里的同学也都变了。他们都来自世界各地,服饰与肤色不尽相同,但都很热情,我们很快就成了好朋友。同学们都互相关爱,生活中充满激情和热情。从此,我们开始了一种全新全新的生活!