连年的喜讯给国人打了强心剂。中国加入世贸,强国富民、如虎添翼“嫦娥一号”、“神舟六号”飞天让我国军民对守卫疆土信心满满。
从奥运会的参与者到主办国,让我们有机会向世界展现我们五千多年的文明。未来的祖国会怎样呢?我可以想象得到。未来的中国会是一个经济、科技、贸易、文化大国。经济一直是我国一个重大的问题,但是在未来就已经不是问题了。
在未来许多国家都争先恐后的来中国进行贸易,因为中国的资源丰富、顾工廉价,并且以诚信为本进行贸易,从而,使我国经济发展快科技前卫,那时一眼望去早已没有瓦平房了,家家过上小康生活。科技,那是顶呱呱。 例如:防护网、种子混合机。防护网,这是未来中国为保护国民而发明的。这不仅仅是个防护网。它的又名还叫反攻击网,例如:任何导弹一碰到防护网就会被反弹回去。种子混合机,有了种子混合机,杂交水稻不再是一种神奇,奇花异果更是遍地飘香,绿色蔬菜销往世界各国。
2008年这是我国举办奥运会的大喜日子,这个日子曾经让中国十三亿人为之欢呼,但我相信这不是最后一次,随着祖国的富强国民的和谐,我国还会举办无数次世界级运动会,这是众目所归,更是我国十三亿人的期盼。这就是我的祖国,我为来的祖国。