早上起床,我饿了,我大声跟妈妈说:“我饿了,有啥吃的?”妈妈回我说:“水煮蛋,要吃吗?不吃算了。”“哦!要吃要吃。”妈妈就替我去烧了。
不一会,一碗香喷喷的水煮蛋就从妈妈手里出来了“嗯— 还不错,如果再加点生抽就更好了!我心里不知哪来了个‘鬼’才想到的鬼主意,我马上装着一本正经的样子说:“哼哼,你烧得真好吃,如果我也能烧的像你那么好吃就好了。”妈妈马上看透了我绕弯子的计划,回我说:“是不是想要我教你呢?”“对对对‘大人’英明!”妈妈马上教我好了方法,现在不跟你们说,因为是秘密!
现在我可是‘陈大厨’了,我要给陈先生和陈女士一起烧一碗水煮蛋,“烧好了,请两位品尝。”陈先生和陈女士连连夸赞我,使我都不好意思了。
我还有好多绝活呢! 别 小 看 我 !