生活200字作文
“叮铃铃。。。。。。”上课铃响了,一天的校园生活又要开始了。我们今天就走进一所小学,看看里面的班级、老师、同学。刚刚走进小学,我就闻到了花香,在枝头,鸟儿还在欢唱。
虽说是冬天,但是那里的腊梅正在开放,花儿很美,但是没人来摘,从这里我可以看出这个小学的小朋友有品德。走进一年级的教室,那儿的小朋友正在上课,我本想不要进去了,可是小朋友们都喊着“姐姐好、姐姐好”,它们都欢迎我,有一个小朋友甚至跳了起来呢!下午,学校的入队仪式震撼了我的心。
入队仪式开始时,没有人讲话;唱队歌的时候,没有人走神。。。。。。
今天我真高兴。