妈妈我想对你说作文
有一次,我跟同学比赛跑步,不小心把腿弄伤了,我正准备要对您哭诉时,您却打断了我说的话,只是简单交代几句就走了,那是我更加伤心,同学劝我说:“没关系,天下父母都一样,只是你父母不善于表达,你是妈妈身上掉下来的一块肉,你妈妈能不心疼你妈?你看着吧,在前面的拐弯处,你妈妈一定会看你一眼的。”“真的吗?”我充满疑问的问道。“真的,不信,你看。”同学肯定的回答。果然,妈妈在拐弯处稍稍瞟了我一眼就走了。当时我只觉得眼底的那股泪泉一个劲的往外涌,我站起身,擦干眼泪,像个快乐的小天使一样蹦蹦跳跳的回家了。
因为这次,在母亲节那天,我带着我所有的零花钱去了商场,帮妈妈选了一件衣服,想到妈妈平时为了我省吃俭用,早出晚归,值了!
我拿着衣服,轻轻地敲了门,妈妈一打开门,“妈,送给您,母亲节快乐!”妈妈惊呆了。
这份厚礼你无法拒绝,这个仪式你难以回避,这个场面你不能不感动,她一时间只觉得泪如泉涌。“女儿,谢谢你!”妈妈一把将我抱住。
妈妈,我想对你说:“妈妈,谢谢您!”