我是个男生,高高的个子,大大的眼睛,一笑起来还有个小酒窝呢。我比一般同龄的孩子要高点。我只能坐在教室里的最后一排,还好黑板上的字我还看得清楚,不然我恐怕要带眼镜了,那可真是太难看了。
今年我十岁了,上三年级。功课比以前多了许多,真是苦啊。我不喜欢举手发言,害怕说错了。嘿嘿,我是不是很胆小啊!
作业我也做的很马虎,没有一次是全对的。字迹歪歪扭扭的,常被妈妈训,说是像小虫子在爬。看来,我要努力了,好好把字练好,写好。
课外,我喜欢踢球,溜冰。记得有一次,我和妈妈在对面的公园玩球,我把球踢到了河里,球顺风漂到对岸去了。还好,球靠岸了,我和妈妈终于把球捡回来了。哈哈,你看我是不是个小马虎啊!