Hello,我们又见面了,今天是2093年12月10日。这个世界和以前的世界是大不相同。
先说一下家里吧,先说wc(厕所)陶瓷便桶过时了。现在流性高智能便桶。冲洗时无色无味。再说客厅电视全数码。厨房只有高智能柜子。不要小瞧了这些柜子,既能做饭又能冷藏。卧室的床不是一般的床,是太阳能翻动床,只要太阳一照床就会翻动,人就会从床上翻下来,如果想要继续睡觉,就要到厨房按动“复原”按钮,床才会复原。不过你走一个来回,也就没什么睡意了。上楼梯根本不用走,全智能的,只要你走上去滑行就可以了。门是全新微电子芯片门,进门要进行三大扫描,一是眼睛扫描,二是指纹扫描,三是耳纹扫描。整个家有高智能板,冬暖夏凉,抗震,防水,耐火。
走出门空气新鲜的不得了。因为前10年做了一次中国土地大改革。首先净化空气,水、森林。再把所有工厂融合到一个工厂去,工厂加工出来的东西用智能式飞机,轮船、汽车运送到需要的地方。这些全部不用汽油和气,绝对环保。放眼望去,公路边全是绿化带,满眼绿色。现在的中国50%是绿化带,住房占49%,剩下的1%是工厂,因为只有一家大型工厂嘛。说到住房你们一定想不到有21%是在水下吧。我们现在的房子是地连水。在陆地上可以看到美好的景物,也可以在上面种植东西。在水下新鲜事可多了,可以种东西,也可以在水下开“汽车”,当然是智能小型潜艇,可以一边在水下行走一边和小鱼、小虾对话呢!还有我们可以去外星居住,那里已经被人类改造的和地球差不多了,在外星上行走真是超级好玩,在月球上只要轻轻一跳就可以飞得老高。
哎呀!先不说了,我还要乘坐私人火箭去月球玩太空漫步、超级蹦蹦床呢!拜拜!