我的启蒙老师作文
当我第一次踏进学校的大门时,看见美丽动人的乔老师。从幼儿班到三年级都是乔老师带着我们学习,老师辛苦了。
老师长着一张小巧玲珑的嘴,头发嘿嘿的,一双透亮灵活的眼睛……老师也很有爱心,早上同学没吃早饭,老师给他们买东西吃。老师嗓子沙哑了还在给我们上课,不说一个累字,声音还是那么宏亮,听着老师沙哑的声音,我很着急也很心痛,怕我们听不清。老师劳累了一天,夜晚还在工作,老师认真给我们看作业。最让老师操心的是我们几个学习差的同学,有时我们几个不按时完成作业,老师让我们补上,又连夜给我们批改,第二天老师的眼圈有点发黑,我知道老师没有休息好。
我不好意思的低下了头,心里默默地对自己说,一定要好好学习,不让老师为我们那么辛苦、那么劳累,我为有这么个好老师而感到自豪和骄傲。