我的启蒙老师作文
三年前,我拉着妈妈的手,高高兴兴地来到幼儿园上学。报名之后,一位阿姨笑咪咪地领着我到教室里坐下。这位阿姨可好了!我从小班、中班到大班,都是她给我上语音课,她就是我的启蒙老师——陈霞老师。
陈老师天天教我认字母、写字母、读音节、拼汉字,常常是手把手教我,使我从不会到会,现在能熟练而又准确地掌握了汉语拼音知识。
陈老师还经常教我们唱歌、画画、做游戏。使我们生活得非常愉快,我很喜欢陈老师、热爱陈老师,现在,我已经是一年级了,汉语,拼音仍然常握得很好。我真的感谢陈老师。