我的启蒙老师作文
都说老师是园丁,培育了一株株娇嫩的花朵;都说教师是红烛,燃烧了自己照亮了别人······在我的脑海里留下了一位老师的身影和足迹。
记得在幼儿园时,我还是一个无知的稚童。也许是因为我和哥哥是一对双胞胎的缘故吧,老师特别喜欢我们!
当时的我特别胆小如鼠,每次妈妈把我送进幼儿园,我都会哇哇大叫,老师却笑眯眯的想我走来,并且还来安慰我,鼓励我,一直到我安静后才离开我!
春去秋来,日复一日,我们终于在老师的细心辅导下学会了最简单的加减法计算。我深深的感谢我的启蒙老师-----张老师。感谢她用爱心,耐心,恒心和专心扶着我一步一步走向知识殿堂!