我的同桌200字作文
我的同桌是一个漂亮的小女生,她扎着一个马尾辫,大大的眼睛一眨一眨的,她总爱穿她那件毛衣裙子。
她的性格很好,不过偶尔会发小脾气。平时下课后,她总爱和同学们玩跳绳、沙包和跳皮筋,有时候上课她爱做些小动作,经常被老师批评,不过,她平时喜欢帮助同学,上次我的上交作业写错了,忘记带橡皮,她看到后赶快把她的橡皮借给了我。还有一次马聪的生字本用完了,她主动把她的生字本借给了马聪。她还经常帮同学打扫卫生。她的作业也完成得很好,不管是家庭作业还是上交作业,还有老师要求的背诵,她都能一字不漏的背下来。
我以后要学习她的优点,认真完成作业,帮助同学。我和我的同桌相处的很融洽。