我所在的西街小学,虽然面积不大,但我们在这里学到了无穷的知识。是一所优秀的的小学。
校园里总是干净、卫生的。因为同学们的自觉遵守学校规定,决不在校园里乱扔垃圾。所以校园里都见不到一张废纸,一个塑料袋。下课后,同学们在这干净的校园里参加各种活动比赛,看那儿进行着激烈的跳绳比赛。同学们个个大汗淋漓,却豪不在乎,成功了毫不骄傲,失败了毫不气馁,个个脸上洋溢着灿烂的笑容,多像一盆盆开的正艳的花朵啊。
操场是我们每天必去的地方。在那儿,留下了我们一串串银铃般的笑声,有我们印下的一行行足迹。在那儿,我们可以自由的抒发自己的情感,大声的朗读,大声的背诵。每节活动课,我都会如约而赴,操场墙壁上写着:“健康不是一切,但没有健康就没有一切。”是啊,多来这里锻炼身体,多走走,多看看。你就会对这里产生浓厚的情感。