春游作文
星期二学校组织我们去春游,地点是武汉动物园。
到了武汉动物园,我们首先看了动物表演。有老虎跳火圈、猴子骑车、狮虎骑马,还有小狗也上台表演了它们的绝技。看着它们的表演,我觉得动物们非常聪明,能做出这些高难度的动作,比我可棒多了!
接着我们又去看了海狮表演,海狮们也表演得非常出色。有接圆圈、顶球,还有投球,它们也赢得了我们的阵阵掌声。看完表演,老师还带我们去坐了摩天轮、碰碰车和手控飞机。
到了中午,我们的肚子已经饿得“咕咕”叫了,老师也正在这个时候安排了我们开始吃午餐。我们大家都拿出食物一起分享。我们痛快地大吃大喝、狼吞虎咽……
我们今天玩得真开心、真痛快!通过这次春游,我们开阔了眼界,也学到了知识。