春游作文
2011年4月13日,我们濮家小学的同学举行了春游活动,各个年级分别去不同的地方游玩,边玩边学。我们班去了浙江博物馆,参观了博物馆展出的不同时期的文物,了解了很多历史文物知识,大家还五人一组,进行了猜谜游戏。猜完迷后,大家开始自由活动,同学们三个一群,五个一伙,拿出自己带的零食分享起来。这些零食各种各样,看得出来是家长精心准备的,爸爸妈妈的爱,同学之间的友情,都在分享中展露无遗。同学们个个都争当环保小卫士,在春游结束时,把垃圾收拾的干干净净。
春游让我们流连忘返,它减轻了我们的学习压力,让我们以更饱满的精神状态投入学习中吧,等待下一次的活动。