圣诞节400字作文
今天是圣诞节。天依旧是那么的冷,但阻止不了我盼望圣诞老爷爷给我送礼物的火辣的心。到了夜晚,家家户户都买了小礼物挂在五彩缤纷的圣诞树上,唯独我家没有。我的心好像被冷嗖嗖的风吹着。
想起爸爸对我说的话——不要被这小小的困难所吓倒,要努力追寻。我想这个“困难”应该包括这先前的冷漠吧。我想有一整套的芭比娃娃,因为,我想美丽漂亮应该是许多女孩心中的梦吧。但我不是因为“它”而想要这一整套的芭比娃娃,是因为我多么想有他们的经历呀!想着想着,我就睡着了。再甜美的梦乡中,还是梦到了圣诞老爷爷给我送礼物的情景——圣诞老爷爷微笑着把我梦寐以求的圣诞礼物给了我后,对我说了一句话。这句话是“祝你圣诞节快乐!”说完后,圣诞老爷爷就驾着装满礼物的马车走了。