动物园作文
周末天气凉快,比较适合出行,菲菲非常兴奋,心情大好,自然做事就很爽快,早餐吃得快,口算天天练也很快就完成了。
上午9点多,全家总动员,爷爷奶奶,爸爸妈妈,再加上小菲菲,出发前往野生动物园。我还是10年前刚来深圳的时候,和外公外婆来过动物园,感觉没有太大的变化,一切都还有着10年的那份陌生的熟悉感。呵呵。。。
菲菲刚学拼音,对大路两边的石雕很感兴趣,每一种动物,都用拼音认真拼读,好爱学习哦
入园后,刚开始感觉游人不多,按照地图的指引,游玩的路线是:
长臂猿群岛 -> 食草动物区 -> 爱情湖 -> 企鹅岛 -> 鸟类表演馆 -> 猿猴村 -> 小熊猫馆 -> 群虎群狮表演馆-> 珍稀鸟街 -> 猛兽谷 -> "百兽盛会"特别版<动物运动会>-> 动物学科普馆 -> 动物宝宝乐园 -> 出口
在长臂猿群岛,有一只长臂猿端坐在一个大石头上,与远方的其他猿猴开心对话,“两岸猿声啼不住”呀,爸爸用从家里带来的月饼喂食猿猴,不知道是不是最近月饼吃多了,爸爸扔过去的月饼,猿猴都不愿意去接,菲菲心疼了,大哭,说爸爸真坏,一盒月饼,才4个月饼,太浪费了
哭闹了一会,我们来到孔雀园,看到了绿孔雀,蓝孔雀,蓝孔雀要是开屏该多好啊,可惜,妈妈我,用菲菲的小花伞逗弄了半天,没有一只孔雀搭理我,真是郁闷。。。
一路前行,我们还是在食草动物区,看到了很多动物,。。。