动物园作文
星期天,爸爸妈妈带我去动物园,我们看了长颈鹿、大象、老虎,走啊走啊实在是太累了,我们一家三口就走到了一片小树林里,坐在石凳上休息。趁爸爸妈妈休息的时候,我就在附近瞎溜达,走着走着,老远看见一团像乌云一样的东西,我近一看是一只狼宝宝在睡觉!
我吓了一跳,转身撒丫子就想往回跑,身后突然传来一个低沉的声音:“你是谁?”我慢慢的转过头去,看见一只很漂亮的狼妈咪!头上带着发箍和蝴蝶结身上穿着裙子!有点像红太狼!我问她“那你是谁?”她说“我是狼妈妈”,这时又有一群小狼跑过来,他们一个个用好奇的眼光看着我,问我“你怎么没有尾巴? ”“你怎么没有一双尖尖的耳朵?”另外一只小狼问“你为什么有衣服我们就没有呢?”,“为什么你有两条腿我们就四条腿呢?”……他们的问题太多了我都回答不完了。
我突然想我怎么能听懂狼的语言,这时我听见妈妈爸爸在喊我,我要回家了,我跟小狼们说再见,小狼们很舍不得我,舔舔的我鞋子,冲我摇尾巴,我飞奔跑向爸爸妈妈。