生命200字作文
在《钢铁是怎样炼成的》一本书中,保尔的一句话:“人最宝贵的是生命,生命对于每个人来说只有一次···· ·不知激烈了多少人去拼博,去奋斗,让自己的生命更灿 烂。 一个人在他的人生里,难免会遇到挫折,失败和打击,但遇到这些并不能就此放弃自己的目标。只有坚持下去,才有可能战胜它们!2008年四川汶川大地震,让10万多人丧失了自己的生命,但是还有一些被埋在废墟下面的人,他们没有放弃,最终保住了自己的生命。今年,青海玉树7。0级大地震也让许多人丧失了生命,被埋在废墟下的人们,也坚持到了最后,也保住了自己的生命。
生命是宝贵的,也是短暂的,我们可以让有限的生命体现出无限的价值,让我们一起珍惜生命吧!