母爱200字作文例文
母爱有一种爱,时刻萦绕身边;有一种爱,既无私又宽厚;有一种爱,很朴实却博大。
当我们还是襁褓中的婴儿时,当我们开始伊呀学语步入校门时,当我们成家立业大有作为时,这种爱依旧守候着我们,让我们深感眷恋这份感情的凝聚,正是人间最真挚最神圣的“母爱”。当我们还是孩提时,母亲油黑笔直的秀发披在腰间。光滑、红润的脸上没有一丝皱纹。嘴角扬起的微笑是世间最迷人的笑靥。
随着时间的推移,当我成家立业之时,母亲是已满头白发,原本美丽的脸上也爬满了饱经苍桑的皱纹,可母亲的爱却从未间断。在这温暖的爱里,我懂得了更多的真谛,也更加体会到为人之母的心情。或许人间最不幸的事,莫过于您变老,可您对我的心、情和爱却是我眷恋一生的。这就是爱,一种无以言表的爱;一种纯真无邪的爱;一种无私奉献的爱;也是我必将全心回馈的爱。