考试400字作文
今天是个特别的日子,因为今天考试成绩要公布了!我十分高兴也十分害怕,如果考不好的话,我们的老师就会留很多作业。
同学们都纷纷来到了校园,都抱着可以考好的心态面对这个日子。我进了班里,先是收到了我的好朋友郝雅欣的请柬;而是遇到了很多人一起打我们班的邢孝孝,真让人害怕!正在这时,英语老师找我,原来是让我给大家抄作业,我一看,心想:天呐,怎么留这么多作业?难道我们没考好?看完以后我再一次的害怕了。
终于到了公布分数的时候,我们都心惊胆战的,最后,我看到了我糟糕的分数:语文90,数学94,英语96。天呐,这怎么得了,考得这么遭我一定要遭殃了,回家后,果然被骂了一通!哎,该怎么办呢?面对现实吧,下次努力就好了,一次的失败算不上什么。
我在心底发誓:加油!下次一定要考个好成绩,不让我的家人和老师失望!