母爱500字作文
世界上最伟大的就是母爱,母爱是无私无价的,是不求任何回报的,古今中外的母亲都是如此。我的妈妈,高个子,乌黑靓丽的长发,大大的眼睛,深邃的眼帘,淡红的脸庞,让人一看就不由的放轻松了。她说起话来是那样的温柔,她办起事来是那样的沉着,认真,她走起路来是那样的洒脱妈妈对我的关怀,更是无微不至是她教会我做人处事的道理当我有困难时,她总是站出来帮我解决.
吃饭时,总是把好吃的放在我面前晚上,因生意忙碌的她,还要检查我的功课她对我的关怀,数不尽数,可有一件事却令我终身难忘那次,我们正上着津津有味的英语课就在我放学时,下起了倾盆大雨没带伞的我只有怀着糟糕的心情回家去可就在我刚跨出校门时,我看见了妈妈那熟悉的身影妈妈看见我,立马撑开雨伞奔向我我们母女俩并肩走进了茫茫大雨中无情的狂风暴雨吹打着我们母女俩在雨中我知道妈妈一直把雨伞偏向我这边.
终于到家了,妈妈不顾自己立刻冲进厨房给我冲了杯板蓝根冲剂又给我干毛巾事后,妈妈得了重感冒,而我却好好的那是因为在妈妈的保护下在那一刻,我发誓一定要拿最好的成绩去报答她我坚信母爱可以拯救一切,母爱可以成为一切目标奋斗的源泉.