未来是一个充满幻想的字眼,未来的一切都是尽情的发挥我们的创造力,让我们展开丰富的想象。我幻想的未来还是在我的作文中找寻吧!
未来是一个充满爱的世界。我们的头顶上是蓝蓝的天空;我们的脚底下是没有战争的土地;我们的身旁是快乐的小伙伴……没有大自然的呻吟;没有战争的硝烟;没有疾病的流行。只有生态平衡的大自然,人与人之间少了一份自私多了一份关怀。和平鸽飞翔蓝天,战火不再复还。人们不受疾病的烦恼,疾病已经成为一个历史。
未来是一个高科技的世界。看见缓缓而来的汽车,说它是汽车吧,其实也不是,因为它可以变成一架飞船,说它是飞船吧,它可以变成一艘轮船,说它是一艘轮船吧,它还可以变成一辆汽车。未来的车是三用车。
未来是一个充满自由的世界,在未来人们不分三六九等,人们都很自由(工作日、学习日除外),孩子们在一起做游戏(不用担心学习,因为在学校都记住知识了),大人们在网上聊天……在五湖四海天天有人结识,他们是为了一个共同的理想、目标或性趣爱好聚到一起谈天说地。
未来是一个散发着书香的世界。书,人少不了读书,在未来人们是离不开书的。我是连做梦都想,但也许这是难以实现的愿望。不过,我不感到绝望,因为,在度过每个春夏秋冬中,是书,它培养了我的情操,陪伴着我成长、生活,因此,我无比欣慰。但是提醒一点:那全都是健康的,有意义的书!
未来不论什么样,都要用我们的双手去创造。
未来会更好!未来不一般!