畅想未来400字作文
未来是什么样子,谁也不知道。50年后的我们是什么样子,学校是什么样子,谁也不知道,我们为什么不畅想一下未来是什么样呢?
现在我们的学校用的是木头做的桌子,而以后,会有一种课桌玻璃做的,让我来介绍一下吧在它的抽屉两边会有红蓝两个按钮,在炎热的夏天,只要按下一下蓝色按钮,桌面就像空调一样的凉快,人伏在上面也不会热,在冬天也不用担心冻手,按一下桌子边的红色按钮,桌面就会暖和起来,非常舒服。
我们学校有一些不讲卫生的人,随地乱扔果皮纸屑的人,而以后的校园会有一个“超级垃圾桶”可以来清洁校园。
这种垃圾桶外形像个机器人,脑袋身子是四方的,手臂能自动伸屈,脚也是伸缩自如,这种垃圾桶的两个眼睛是两架摄像机,当眼睛看见有人到垃圾时,垃圾头上的盖子会自动打开,垃圾桶也有嘴巴,当有人乱扔垃圾时,他会耐心的说:小朋友为了校园的整洁请你不要乱丢垃圾,若有同学置之不理,它的眼睛会记录下来,每天放学后,同学打开摄像机,这些同学就会被暴漏出来。
听了我的介绍,你们期待以后的校园吗?心动吗?那么让我们一同去创造未来吧!好好学习,为我们的畅想实现未来的世界。