畅想未来400字作文
未来,一个多么令人向往的字眼,有许多人现在遐想未来。高智能的机器人,太空移民、空中飞车,探索了地球最深处的地方,发现了和人类有一样高智商的外星人等等。未来,人们的吃、喝、住、行、用,这五样东西一样经一样好吃,人类已不再吃自己做的东西了,而是吃机器人做的东西,机器人已不是呆头呆及的机器了,而是和人类一样有听、说、触感观的能力了,而是干什么事都有百分百的好喝。
未来的人们喝的是从太阳系之外千亿远的地方采集来的是高度的营养品,未来是没有医院的,是因为喝的水不一样。住,人们已住的不是碍眼高楼了,他们住在天空中飘动的白云里,它们是一些轻材料制成的,不仅可以飘浮在空中,而且可以承受上亿吨的压力,并且无污染,还可以遨游世界。行,人们可是费尽了心思,终于用一种能量石代替了燃料,速度是光速的10倍,而是无污染的。用,用的东西就更不用提了,每件东西都是含有高技术的,而且每件都是无污染的。
而地球这个美丽的家园,到了未来,这里可是宇宙中最美丽的地方,从宇宙中望去,地球被树木和淡水包围着,而在地球上看,却是“绿水绕青山,动物们快乐的生活,五颜六色的花开满了地球,什么都是最美好的,而这里正是宇宙中最美丽的天堂。