畅想未来400字作文
我是一个十六岁的男孩,我的心中有一个美好的未来,它散发着无穷无尽的光辉,一直照着我的内心。使我不断地向这个美好的未来努力!我所希望的未来的我是:坐在平稳的飞机上,手里捧着金灿灿的奖杯,情不自禁地还会想起颁奖大会上的情形。“2050年,文学,化学怒贝尔奖的获得者是中国——鲍文利先生”主持人在台上以响亮的声音说。
顿时,台下响起雷鸣般的掌声,无人不以惊讶的目光望着中国的代表团。主持人又说:“下面请中国代表团鲍文利先生上台领奖。”台下又响起排山蹈海般的掌声。我慢步走上领奖台。对着台下数以千计的人来说:“中国,已经不再以几十年前的中国了,他正以“中国之龙”的身份出现在世界上,它表现出中华额儿女的伟大与坚强,中国已经不再是哪个弱小的,任人宰割的国家了,它以东方巨人的墙大,站在世界的舞台上。”说完,我热泪盈眶,台下跟法师掌声雷动,我激动万分。
之后,美国总统与中国国家主席和我一起在大饭店吃了饭,吃饭时中国国家主席希望我留在中国继续发展,而美国总统却说:“中国有什么好,倒不如留在美国发展,你要什么条件,我都答应。”“闭嘴!我是一个中国人,我爱我的祖国!”这便是我所畅想的未来,我要向着这个为未来而努力,为了我自己,也为了祖国,从现在起,努力学习吧!这是我希望的未来,那么,你所希望的未来呢?