潮起潮落,当你回忆往事的时候,当你的船泊在那小港湾,当风拂落,日将落未落。你可以无怨无悔,固你用心谱成了不朽的无言歌。我愿意是树我愿意是树,拦截风儿,将它的力量积蓄,把你推向冲刺的地方;我愿意的树,努力地生长,让枝叶生长,让枝叶变得繁茂,把你的炎热化作清凉;我愿意是树,伴随着微风,发出"沙沙"的的声响把你的永恒的体育精神赞扬。真实的你,你爱这自由新鲜土地上的空气;你爱这青春的梦想 你爱这神圣的瞬间,对幸福的眺望。你一屁股坐到太阳晒烤的台阶上, 你感受这燃烧着的生命所具有的升沉和震动,宁可做流浪汉,也了愿睡在表层的体面和虚荣中。
可能你受到过别人的嘲讽,但你拥有的是真诚的人生,即使走着错路,也在庸人的头顶上面。 勇敢一点,我永远的真实的你而喝彩。 欢乐情怀,这密密麻麻的记分册,是窃走信心的小偷。它的魔爪将无数个烈日骄阳下,无数个不眠之夜变成了泡影。然而,掩盖不住的男子气概,又带来了青春的欢乐情怀。无论欢乐多或少,那总是一次公平的考验 不管沉与浮,终究总是同一目标。