我的妈妈800字作文
在我的人生道路上妈妈是我的楷模,表姐是我的学习榜样,当一位小老师是我的理想和追求这些都值得我去奋斗,感谢妈妈对我的循循善诱更是我生活的一部分.
妈妈相貌平平:披肩的头发,高挑的睫毛,身体棒棒的,已经35岁,现任信用社的一名普通的工作人员她比任何妈妈都有责任心,是个称职的好妈妈.
妈妈十分关心我的学习,春天的早晨她让我观察日出;炎热的夏天她让我观察人们对热的讨厌;秋天她让我欣赏硕果累累的田野,冬天她让我锻炼身体.
妈妈酷爱剪报,每一本剪报都是她的良师益友,妈妈是农信社的一名特约通讯员,每一次业余习作时妈妈总爱请出所有剪报,按图索骥,取她自己所需,每一本剪报都是妈妈的营养仓和不开口的老师闲暇之余我和爸爸欣赏妈妈的剪报,其乐无穷,不得不竖起大拇指.
这就是我普通而又了不起的妈妈.