我的妈妈800字作文
世界上最伟大的爱是母爱,世界上最无私的人是母亲。在我看来妈妈是最完美的。
妈妈=智利
我妈妈是家中最聪明的了。什么题都别想难住她,一次我有道数学题,用了一个多小时都想不出来,找到妈妈,结果不到十分钟就做出来了。
妈妈=无私的爱
一天晚上突然一声惨叫,妈妈慌慌张张得跑出来。原来我不小心把水壶打碎了,我的脚被烫了很大的一个泡,妈妈心疼得不得了,赶紧拿出烫伤药给我抹上,可还是很疼。那一晚我都没有睡好,可每次我醒来时都能看到妈妈的身影,轻轻的捧着我的脚,“很疼是吗?妈妈给你吹吹就不疼了……”
妈妈=手巧
一次我在做手工 ,可是就折不成图画书中的样子,我只好去求助妈妈,妈妈三下五除二就帮我解决了这一难题.
妈妈=创新
一次电视教怎样做“皮萨“,妈妈跃跃欲试,可家中没有自发粉,你猜妈妈用什么做的,你想都想不到,妈妈用中午我们吃剩的米饭做的,起初我满心疑惑,“这能吃吗?”我小心翼翼的尝了一小口,啊,酥酥的,脆脆的,又有皮萨的香味,太好吃了。
怎么样我是不是有一个令你羡慕我的妈妈呢?
世界上最伟大的爱是母爱,世界上最无私的人是母亲。在我看来妈妈是最完美的。
妈妈=智利
我妈妈是家中最聪明的了。什么题都别想难住她,一次我有道数学题,用了一个多小时都想不出来,找到妈妈,结果不到十分钟就做出来了。
妈妈=无私的爱
一天晚上突然一声惨叫,妈妈慌慌张张得跑出来。原来我不小心把水壶打碎了,我的脚被烫了很大的一个泡,妈妈心疼得不得了,赶紧拿出烫伤药给我抹上,可还是很疼。那一晚我都没有睡好,可每次我醒来时都能看到妈妈的身影,轻轻的捧着我的脚,“很疼是吗?妈妈给你吹吹就不疼了……”
妈妈=手巧
一次我在做手工 ,可是就折不成图画书中的样子,我只好去求助妈妈,妈妈三下五除二就帮我解决了这一难题.
妈妈=创新
一次电视教怎样做“皮萨“,妈妈跃跃欲试,可家中没有自发粉,你猜妈妈用什么做的,你想都想不到,妈妈用中午我们吃剩的米饭做的,起初我满心疑惑,“这能吃吗?”我小心翼翼的尝了一小口,啊,酥酥的,脆脆的,又有皮萨的香味,太好吃了。
怎么样我是不是有一个令你羡慕我的妈妈呢?