不知从何时起,我们六(二)班有了个“疯”号,老师们总是叫来叫去,可本班的兄弟姐妹们毫不在意。其实,这也是承蒙各位夸奖,本班哪有这么多优点嘛。充其量不过是胆子比较大点,上课比较闹点,疯打比较酷点……况且,也没有狂到那种程度嘛。
在一天下午的第二节课上,只见“思想者”武久田眼皮耷拉着,眼睛似睁非睁,左手挡脸,右手托下巴,身子歪歪扭扭,正香喷喷的睡大觉呢。用他的话来说,这应该是得道高僧修身养性的“坐化”本领。你看他嘴角微微翘起,露出甜甜的小酒窝,看起来做的是美梦。可是好梦不长,他的梦好像惊触了老师,这下子可糟了。老师脸上路出不快之色,放下手中的书本,不动声色的走到了他身边……
前几天,我们被班主任当堂惩罚,个个“挂彩”而退。想看吗? Let"s go!
“叮铃铃……”铃声刚响,全校气氛立马从沸水一锅跌至零下一度。不过“嘻嘻嘻——”本班例外!因为这节课时信息;是本班99%群众的play time。瞧,捣蛋鬼赶快把抽屉里的“怪手”拿出来,正蠢蠢欲动呢,再看小安子!他竟然开始乱扔“捣蛋珠”了,难道他不拍吧同学给滑到了吗?更有歌王栗子,他开启了party。他硬要对着全班暴吼几首……不一会儿,miss吼了几句,可是他们还是不动声色,最后把我们赶出了教室——回班,没想到班主任竟来了,弟兄们—惊,个个目瞪口呆,站得笔直,连大气都不敢出。唉,Gone over!一切热闹欢快转眼间烟消云散了。可惜呀,可惜!班主任终于发话了:“站立思过!站不好,就站一节课!”班主任怒目而视,大伙儿都乖乖听话,一动不动……由一个十分钟过去了,歌王LiZi发出了哀鸣“唉!”呀!不好!班主任发威了!她指着LiZi怒喝道:“你,站着!其他,坐下!哈,大伙儿这才如释重负,一屁股坐在凳子上。现在,我可以自豪的宣布:”li ziVS班主任大战以惨败告终!”
呀!大事不妙!弟兄们知道我向外扬了“家丑”,要来扁我啊!好女不吃眼前亏,我溜。