我的弟弟200字作文
我在一个喜欢开玩笑的弟弟,他已经11岁了,但是还跟小孩子一样。
比如说,有一次做作业,有一题他不懂得怎么做,就问我,我对他说:“不知道”。他笑着说:“原来这么简单,我知道了”。我问:“答案是什么”?他说是:“不知道”。我听了大笑,他对我说:“笑什么笑,还不是你告诉我的吗”?我听了笑的肚子都痛了。
你们看他好笑不好笑,这还是简单的呢,还有更有趣的。
就说他做饭吧,上次爸爸有事,没回家吃,妈妈7点多钟都没回家,我们就准备自己煮饭吃,开始我们配合的很好,可他以为自己很了不起,不要我帮忙。
过了许久,我进去一看,原来他煮鸡蛋没放油,直冒烟,鸡蛋都烧焦了,我看见了可生气,不让他煮,他今天没有煮到蛋,又被我骂了一顿,他可倒了八辈了的霉了。
你们看,我弟弟搞笑吧,只要你见了一定会喜欢上他,你们不要嫉妒我有一个这样的弟弟。