感动作文
在生命的长河中,感动无处不在,这件事我还牢记在心。那是一天中午,在学校里。我打好饭刚想吃,头就有点晕。后来,我感觉越来越晕了,连吃饭都吃不下了,我只好先把桔子吃了。同学们一个个都吃好了,唯独只有我的盘子里还装着满满当当的饭。
几个好朋友看见我不吃饭,就来问我:“文相杰,你怎么不吃饭?”当时我没有说话。后来,更多的同学围过来,他们有的说:“你为什么不吃?”有的说:“你是不是生病了?”对于他们的问题,我想说但又说不出来,只好小声的哭出来。最后,连老师也觉得我不对劲,就走过来摸了我的额头:“你发烧了,要不要叫家长?”我点了点头。老师急忙给妈妈打电话。之后,我挂了好长时间的盐水、、、、、、那次发烧,老师和同学无微不至的关照令我感动。