2020年5月1日,我向公众展示了我今年设计的新款玩具——"儿童多功能折叠滑板"和"微型运动室"。
我把"儿童多功能折叠滑板"的包装打开后,人们看到了一个像"小被子"一样的东西,我把"小被子"打开,人们看到了一个精美的滑板,却没有轮子。我向大家介绍说:"诸位请看,这就是本人设计的多功能折叠滑板,它虽然和普通的滑板差不多,但它具备许多特殊功能。
第一,它可以折叠,便于存放,尤其是它的轮子可以自动缩放,运输携带时就收缩,方便省时,如果想让它的轮子出来,只要踩上去听到"滴"的一声,轮子就在它应有的位置出现了;第二,它可以按你身体的活动来控制停车,保护你的安全,如果你在滑板上晃动剧烈,要摔下来时,我的滑板会马上从轮子里伸出支架,让滑板停下,决不让你受伤;第三,它的样式变化多端,比如蝶式、鹞式、火箭型、流线型……极具美观功能;第四,也就是最重要的是它有一个小巧轻便的微型控制器,有这个控制器调节速度、时间、样式、手动和自动,掌控一切!
这个滑板将成为全世界青少年最喜爱的玩具之一!"观众欢呼叫好,热烈鼓掌。我跳上我设计的滑板,穿上蜘蛛侠的衣衫,现场炫技表演,哇!酷毙帅呆了! 且慢,见识了这么优秀的滑板,大家更想见识下一个新产品——微型运动室。
人们迫不及待地等着它闪亮登场,准备进去参观。这时,我走到舞台中央,手中拿着一个在变化着各种颜色的"方盒子",观众很奇怪,他们听到我宣布:"大家请看,我手中这方盒子就是"微型运动室",只要你把它放到地上,并且把手伸进去,你就会突然进入了一个可以容纳上百人的运动室,这里一点都不拥挤,里面有许多先进的锻炼健身运动器材。这个运动室可以放在衣袋里,跟我走遍天下。
它是运用"空间扭曲功能"产生的,它可以遍布全世界各国各地的学校、社区、乡村、田野。学生、运动员、爱好体育的人们一定会喜欢的!"等我说完,随即把手伸进"方盒子",仿佛是梦幻一般,一座雄伟壮观的运动场矗立在人们眼前,人们兴奋着鱼贯而入,纷纷跑去健身锻炼。
"醒醒,孩子,该起床了!"妈妈在一旁催着我。嗨,原来是个梦。但我坚信:这梦一定会实现的!