母亲节200字作文
尊敬的妈妈:
首先我要祝您母亲节快乐!
妈妈, 这一天的到来让我懂得了学会用爱来回报父母。妈妈,虽然我送给您的东西不贵重,只是薄薄的一张纸,但是,这里面包含了许许多多的东西。就像一句话说得那样:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”
妈妈,是您把我养大;是您把我放开,让我奔向更远的地方;是您帮我安上一双翅膀,让我自由飞翔。
妈妈,我就是您手中的风筝,无论我飞得多高,多远,都是您在牵着我;妈妈,我就是那只小鹰,是您把我推出去,让我学会了飞翔;妈妈,我就是您脖子上的那串珍珠项链,陪着您, 一生一世。
妈妈,我再次向您说一声:母亲节快乐!