梦想作文
每个人都有自己的梦想,我呢,我的梦想就是做一名优秀的舞蹈演员。
小时候看到电视上那些漂亮的大姐姐在荧幕上舞动着优美的舞姿,我真的真的很羡慕,感觉她们是那样的美,是那样的漂亮。就像一颗闪闪发光的珍珠,闪闪发亮。我总是幻想着自己有一天也会像那些漂亮的大姐姐一样,站在自己的舞台上表演舞蹈,台下有许多的观众,我就是舞台的焦点,所有的目光都聚集在我的身上,我觉得那应该是一件很值得骄傲的事情,我热爱舞蹈,也并不是因为舞蹈演员可以在舞台上发光发亮,我热爱舞蹈,是因为,我喜欢伴着音乐跳舞的感觉,他会让我忘记这一切烦恼,让我无忧无虑,让我释放压力,让我很轻松,很舒服。舞蹈,可以提高一个人的气质,可以让我们保持良好的身材,舞蹈,有时候也可以锻炼身体,我喜欢舞蹈,他是那样的美,那样的让我陶醉。
为了实现我的梦想,我在6岁的时候,就开始上舞蹈培训班,一开始总是会有一段艰苦的历程,但是我从来没有放弃过,在库再累,我都一直坚持,因Wie那是我的梦想,我不能半途而废,我不怕辛苦,不怕累,不怕疼,我在为我的梦想奋斗,在实现我的人生价值,我会一直的坚持下去,终有一天,通过我的努力,我会有一个属于自己的舞台,我会是舞台上那颗璀璨的明星,我相信,我的努力终究会有回报。加油。