未来世界作文
你们知道未来的世界是什么样的吗?我猜想到一些,请你们听我说说吧。 未来的世界不会有强盗来抢劫,也不会有战争发生,每个人都可以变得很富有,想做什么就做什么。 还有一种说法是,科学家们会发明一种可以隐身的衣服,这个衣服不仅可以隐身,还可以防各种导弹。如果在战争中穿上他,你也许就变得无敌了。 未来的世界是一个飞翔的世界,世界里每个物体都可以飘在空中,就没有现在的交通拥堵了。 未来的世界还会创造一种心地善良的智能机器人,它可以实现主人的很多梦想,它还可以帮助主人外出办事、打扫房间、陪主人玩。 你们觉得我猜的有没有道理?