未来世界作文
2035年,社会迅速发展的时代。人们能飞能游,能上天,能下海。让我先介绍天空城吧。
天空城的人都有翅膀,每个人一座城堡每座城堡都在白云上,一座城堡就和一片白云就是一个国家。每个人都在天空和海底都有一个家。
海底的人们都可以飞,也可以游。在海里每个人都有一个宠物,这只宠物可不是随便能得到的,必须去花种店里买一种稀有的种子。你细心的照顾它,花开时它就会跳出一个小精灵。你在海底世界里,就住在大贝壳里,贝壳有各种形状和颜色,非常漂亮。
大家说,未来会成这样的吗。陆地又是什么样的呢。