朋友200字作文
我有一位好朋友,她是我的同学,从一年级起我们就在一起了,她叫赵轩玉。
赵轩玉长得比我高,梳着一个马尾辫,眼毛又长又弯,说话时总是笑眯眯的,给人一种亲切的感觉。她说话的声音总是轻轻的,怕打扰别人似的。赵轩玉很聪明,学习非常好,她有非常好的学习习惯,我很欣赏她。让我更感动的是她很珍惜我们之间的友谊。记得有一次,她把我亲手为她做的礼物珍藏在她的书柜里,她怕丢还用磁带遮挡住了。可是她的姥姥把它当成废纸差点收走,幸好被赵轩玉及时发现,抢了回来,并告诉姥姥,这是她的好朋友送给她的礼物。
当赵轩玉把这见事告诉我时,我庆幸有一位这样珍爱友情的朋友。我相信我们的友谊会长久的。