亲爱的xxx:
你好!
很高兴和你成为朋友!
我叫闫静蕾,今年11岁了。我是一个比较内向的女孩,但面对熟人又很开朗。我的眼睛很小,只要轻轻一眯眼,分明可以看得很清楚,可别人却说我眼睛已经闭上了。我还有一对大大的“招福耳”,可它没怎么给我招福,却经常给我惹祸。有一次,一个小伙伴叫我出去玩,可我总听不清,一直问她干什么,可她却以为我故意不想和她玩,她就气呼呼地走了。
我居住在太原,它是山西省的省会,濒临汾河,三面环山,自古就有“锦绣太原城”的美誉。而且,太原还是山西省的政治、经济、文化、教育、科技、交通信息中心,是以冶金、机械产品为主要特征的全国重要的能源化工城市,2011年被列为国家历史文化名城。现在,太原已经发展成一个以冶金、机械、化工、煤炭工业门类比较齐全的现代化工业城市。
怎么样,我们这里很棒吧!太原还有很多景点和特产,等你有机会来了,我一定会一一给你介绍。你们那里是不是也像这里一样好呢?我期待着你的回信。
祝:身体健康,学习进步!