登山500字作文
今天我和我爸爸、大哥、以及两个弟弟去登山了。
我们的起点是我奶奶家,终点时二郎山山顶。我们开始登山之前,我大哥不想去,可是我们正走着的时候,他突然骑着自行车追上来也去爬山了。看到这些情况我们也就想骑着自行车去,就马上和我爸爸商量了,没有想到我爸爸二话没说就立即答应了我们的要求,这出乎我的意料。这样我们三个就纷纷回去抢好的自行车骑,我抢了一个最好的,他们两个抢了一个不怎么好的自行车,其中我的中正弟弟不会骑自行车,就有我大哥带着去了。只有我爸爸一个人自己走着去。
刚到山半腰上,我就不能骑了。因为路上全是石头,所以我就推着车子走。但是我哥哥和弟弟还是能骑的,因为他们很有胆量,我的心里羡慕极了,非常的佩服他们。到了一个很大的下坡我们心里都是非常的害怕,没有一个敢下的,就只好自己推着车子提心吊胆慢慢的走下来了,心中也是有着非常的无奈。来到山下,我们就在那里等了一会儿我爸爸他们,就去爬山了,到了山顶我们都累得满头大汗,但是想着我们靠自己的努力爬上了山顶,看到山上漫山遍野的果树,仿佛我就闻到了那硕果累累的苹果、桃子、梨的香味。从山上往下看路上的汽车就像一只只蚂蚁不知不觉中就觉得自己非常的伟大,心里面就一点也不觉着累了。我们正玩的高兴的时候,我一不小心把一棵小树给弄断了,我怕让别人知道了所以我们把它包了起来。
回家的时候,我们改了路线,是从山后的公路上回来的。
今天我真是太高兴了。