十五天的军训生活结束了,经过教官的严格要求、刻苦训练和同学们的不怕困难,不怕挫折的精神,圆满的完成这次军训任务。
有人说,生命中绝大部分的所遇,所思不过像蒲公英那样,飘然而来,飘然而去,全然不留一丝痕迹。但生命中却有些真挚的东西值得收藏,短短的军训日子,
使我们洗涤去许多的酸甜苦辣,却是我最难忘的记忆,它牢牢的占据了我的心。军训的日子虽苦,却像苦咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味
军训是新生入学的第一课,也是一堂综合素质的提高课。这一次的军训有着更特殊的意义,通过军训,进一步的让我增强了爱国热情。军训就像一条鞭子,时刻鞭策着我们前进;军训又像一把尺子,时刻规范着我们的行为;军训更像一盆火炬,时刻照耀着我们的前方。军训,让同学们普遍增强了体质,磨练了意志,培养了团结协作的精神,形成了良好的纪律观念。十五天的军训虽然结束了,但留给我们的是永远美好的回忆,是严格的组织纪律性和不怕苦不怕累的作风,、经过十五天的训练,我们相信,这十五天必将在我们人生的里程中留下难以磨灭的记忆,是挥之不去的,我们一定会把在军训中形成的良好习惯,学习到的好思想、好作风,继续发扬下去,贯彻到我们的整个人生。
不经磨砺何日能成长不经风雨何时能飞翔。