爸爸我想对你说作文例文
我的爸爸是一个货车司机,他每天天不亮就出发了,到很晚才会回来,甚至一连几天都不在家,在家的时间总是很短。每天忙忙碌录操持着这个家,我心里很是惭愧。每当有话想对他说时,看着他疲惫的身体,我总是预言又止。
每个父母总是望子成龙,望女成风,希望孩子更有出息,您也不例外。每次我的作业,检查或是问问我完成的情况。记得有一次,老师让我们买学习资料,我跟您一说,您不顾刚出车回来的劳累,马上骑上摩托车,在各大书店间来回奔波,终于买到了资料。回来后,你把书交给我后,又匆匆的去干其他的事,而我连声谢谢也没来得及跟您说一声......
爸爸,您为了养活我们家,付出了很多艰辛的汗水。您对朋友也重情重义。只要朋友有困难,一个电话,你就会放下自己的事,一心一意的去帮助朋友。
爸爸我想对您说:爸爸,您辛苦了!我不会让您失望,我会好好学习,以优异的成绩来回报您。
爸爸,我爱您!