爸爸这么多年来我有许多话想要对你说可每次话到嘴边又咽了下去。趁着这次写作文我向你倾吐一下我的心里话吧!
爸爸你除了有一个缺点外其余的我都对你佩服得五体投地。你一定丈二和尚——摸不着头脑吧!让我悄悄告诉你那就是抽烟。说到这儿我不得又头昏脑胀了。
记得那一次我兴高采烈地回到家。一进门便闻到一股熟悉的而又难闻的气味整个屋子弥漫着雾气呛得人喘不过气来。我揣测着你一定又在抽烟了。
果然不出我所料。这时只见你“腾云驾雾”,完全沉浸在烟海中了。
“爸……”我见此情此景刚想指责可又犹豫了。生怕你听了我的话对我非打即骂。
这时你发现我回来了满脸兴奋地说:“女儿回来啦!坐呀!”唉我心里默默地想:哼坐这儿?你倒是吞云吐雾逍遥自在我在这儿受煎熬呀?当时我心里可不舒服了。
我灰溜溜地跑进屋子里对着我的玩具熊大发脾气以解除心里的郁闷发泄心里的不愉快。
爸爸你答应我以后不要再抽烟了这样会使你的身体受到危害。就让我们全家都快快乐乐健健康康地生活吧!