我的同桌作文
我有一个同桌叫康景舒,小康车的康,景色的景,舒适的舒。他和不会下蛋的公鸡一个性别。
他长着小小的眼睛小小的鼻子大大的嘴。他非常滑稽可笑,但是字写的不好看,没次写作业都乱糟糟的,老师总要发下来从写。他有这一颗善良的心,做错事说一声就会脸红,有时我望带练习本和他借一张纸他不管纸的质量都会给你撕一张。有一次,他不知道怎么哭了,然后我问他为什么哭他却不说,笑了起来。真奇怪。他有一个缺点就是爱搞恶作剧,有时候,趁你不注意用剪刀剪你的头发,非常讨厌。他有一个不帅的地方就是:脸上长着许许多多的豆豆同学都叫他苍蝇。
而且还留着长长的胆大毛,非常好笑。我有一个帅中不足的同桌,我有一个两脸豆豆的同桌,我有一个善良的同桌。