我的同桌作文
我有一位很霸道的同桌。
她不让我抄作业,也不允许我上课画画,说是为我好。又骂我做事不修边幅。
以前我怨她野蛮,后来才发现原来她真是为我好。我
和她同桌已经一年半,我在这个班也度过一年半了。慢慢地,我和她们熟悉起来。我们经常在课堂上起哄,弄得笑话连篇。每天都充满欢乐。下了课就和四周的人聊天,谈笑风声,快乐极了。我和我的同位成了一对形影不离的好朋友,连我也觉得不可思议。她对我很好,她有时宁愿自己淋雨也要把雨伞借给我这个冒失鬼。
我真的很感动,谢谢你,亲爱的芳芳。
有这样一位同桌我觉得很幸福。 如果可以,就让我一辈子和你同桌一起读书吧。