我的同桌作文
我的同桌是个男孩,可是他是太像女孩了。不用说了长长睫毛和樱桃嘴,就是他那白白胖胖的脸和那细声细气的说话声,也能让你感觉到“林妹妹”到来。
他不仅外貌长的想女孩子,就连他的性格爱好,也不带点男孩儿样。他的腿很长,个子很高,但不会踢足球,不会打蓝球,就连简单的跑步,只要他一上场,也一定会引起全班同学的一阵大笑。唉,我的同桌啊,可真是个正宗的温柔派。
在同学眼中,他是一个最好欺负的男生,我则更不把它当回事。因为他学习不好,所以老师让我给他辅导,我也正好借着这个机会,对他进行“虐待”。