我的同桌作文
我的同桌叫陈卓鹏,他是个男生,今年八岁。他有一双圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,翘翘的嘴巴,跟笑星的长相差不了多远。他喜欢穿一条牛仔裤和一件白衬衫。看上去他很有学问。
有一天,下课了,我给他讲了一个笑话,他笑得肚子都疼了,他说:“你讲的这个笑话太好笑了,我一定要讲给全班同学听。”
还有一次,我不小心在座位上摔跤了。他一直在那个笑个不停。我说:“在什么好笑的?”陈卓鹏回答说:“因为你摔跤的姿势太好看了。”
总之,我觉得陈卓鹏是一个笑星大王,他比笑星大王还搞笑。只要你给他讲一个笑话,他就好像要把天笑塌一样,一直笑个不停。你如果不信,就到我们班上来试一试!