我的同桌作文
她,一双圆溜溜的眼睛,一个樱桃小嘴,脸上有几颗豆豆。整体看上去她精神饱满,体力充沛。这个人就是我的同桌——周可颐。
周可颐非常胆小。记得有一次在宿舍的时候,其他舍友都走玩了,就剩我和周可颐 。正当我们准备要走时,一只蟑螂从我们面前跑过,周可颐吓得惊慌失措,连忙躲在我身后,这只蟑螂不知哪来的胆,见有人还敢在晃晃悠悠,跑来跑去的。周可颐吓得干脆爬到床上,双脚抬起,手撑着床,还时不时左顾右盼的。我见她这副模样,不禁笑了出来,周可颐气急败坏,说:“笑什么笑?还不快点解决这个“大”东西?” 我瞄准蟑螂的方向,一脚踩过去,它立即一命呜呼了。这时,周可颐突然跑出去,我正纳罕她要干什么,她拿着扫把走了进来,用扫把动了动那个蟑螂,证实它彻底死了,这才放心下来。看着她那动作,我已笑得不成样了。