我的朋友作文
他,白白嫩嫩的娃娃脸上趴着一个扁扁的鼻子,一对眯缝眼时常闪烁出智慧的光芒,贪吃又爱说小嘴里面坚守着两颗刚刚上任的大板牙,元宝似的大耳朵像两面迎风招展的旗帜,成了他五官上最醒目的亮点,一双胖乎乎的小手人人都想咬一口,一个将军肚很气派地挺在前面,一看就是个有福的小孩。
他什么事情都积极参加,连回答问题都要抢。一次校课老师来上课,课讲的非常精彩,可他却不同以往,异常低沉,原来上课时他举了半天手老师也没有提问到他,马上就垂头丧气起来, 连 老师的课都不听了,他真是一个倔小孩儿。
他还有一个毛病,就是有点胆小。有一次,他妈妈出去买菜,让他自己在家。他开始胡思乱想:会不会小偷来?就在这时,外面传来了咚、咚、咚的敲门声,他鼓起勇气,手里拿着一个笤帚战战兢兢地问了一声“谁”?原来是他的妈妈把钱落在家里,看到他那紧张兮兮的样子哭笑不得,唉,他吓得连猫眼都不会用了。
看到这里,您知道我的朋友是谁了吧?谁还能像了解自己一样了呢?