我的爸爸500字作文
我有一个善良可爱的爸爸,虽然他平时有点“急先锋”的性格,但我还是觉得爸爸很可爱。
他有着高高的个子,脸四方八正,戴着一副眼镜,从镜中透出来的是爸爸开心的笑颜。他常常带着我去锻炼、去学习、去追求新目标。此外他还是我的知心老爸。 烧饭做菜我第一 爸爸令我佩服的地方很多,自信在其中占重要的地位。表现自信的事例很多,烧饭做菜占重要的地位。在家时,我多次佩服爸爸的自信。爸爸平时很勤劳,一大早就上菜场了。爸爸神秘兮兮地对我说:"今天我烧饭,你肯定喜欢吃。” 我馋得流口水。中午,厨房里一阵忙碌,爸爸檫着汗走出来说:“嘿,哲恒,来看看老爸的拿手好菜吧?"。我和妈妈顺着香味来到厨房,情不自禁地叫起来,还没尝就竖起大拇指。饭桌上有白有黄的菠萝饭,经典的香菇肉片汤,百尝不厌的尖椒牛柳。爸爸笑着说:"哈,不错吧!我就说我能行,那位自称烧得很好的女士也得下台拜我"梁大厨"了吧!"妈妈吃的还没反应过来,爸爸就已经笑得不成样了。我默默地佩服爸爸。
瞧我那自信爸爸! 自己办个奥数班 随着教学质量的提高,数学的需求也越来越大,不报个奥数班不行,可现在又没班报,哎,怎么行呢?我和爸爸一同坐着,爸爸托着沉沉的下巴,深深地思考着。突然,爸爸兴奋极了,瞪大了眼对我说:"不如我们自己办个奥数班,你可得好好上哟!"我惊讶的说不出话来,这兴奋的语气中带着一丝严肃。果然爸爸准备好了教材还被了课,上起课来认真严肃,讲起题来头头是道,实实在在的一个奥数班。
我真欣赏爸爸! 我的爸爸关心我的学习和生活,他还有许多特别之处我没介绍呢。我为我有个善良可爱的爸爸而感到骄傲!