考试400字作文
二零一三年一月十四日是音乐考试。我和丁可迎还有裴心曈三个人一起唱:《金孔雀轻轻跳》。
轮到我们的时候其实已经是第二次考试了!音乐一响起我和丁可迎先开始唱(做动作)裴心曈也在旁边做动作。第二段的时候,是我和裴心曈唱!(做动作)丁可迎在旁边做动作。
你们一定很想知道,为什么我要唱两段,而丁可迎和裴心曈却只负责唱一段?这是因为是我把这套舞蹈想出来的!所以我才要唱两段。
其实,我们一开始在排练的时候本来是三角形阵势的!可是后来丁可迎觉得不愉快了!于是,我们变成了横排阵势了!在这次考试当中,丁可迎又提议了!她说:“要是不变成倒三角形阵势的话,我的分数就比上次更差了!”我感到很奇怪!我不明白为什么丁可迎会这样想?如果你看到了请在学校对我说!
尽管怎样最后我们都取得了优异的成绩!但我要对裴心曈说:“你一定要把声音放出来,不然你的分数就变低了!”
最后告诉大家一件事,我们的分数加起来是整个班最高的!我:95分 丁可迎:90分 裴心曈:80分。