朋友作文例文
不知道如何说你,因为你总是让我又爱又恨。
从开始接触并认识你的时候,我就知道这辈子会和你永不分开,每当语文老师念到你的名字的时候,我总会对你痛恨不已,因为,接下来这两节会被你死死缠住,甩也甩不掉,那是,我似乎看到你正捂着嘴巴贱贱的笑着,对于老师亲睐的你,我感到的是莫名其妙的厌恶,那时的你真让我讨厌,
不过,我对你那次关照是终身难忘的,还记得那天,语文老师让我们写一篇关于植物的作文,你那关于灵光的光环终于飘到了我的头上,让我被老师美美的夸奖了一番,我还对你感激了好一阵子,那大概也是你第一次留给我好印象吧
在这些日子里,你总是不由自主的出现我的面前,每当我有孤寂之感的时候,总会情不自禁的拿起手中的笔,在纸上以你见面交流,这时的你,我就像充满着关爱的恋人
静静地听我心灵的诉说。这时我感觉到你是我最好的朋友。在你浅移默化的影响下,我才逐渐成长起来。
接下来的日子里,你依然会时刻手在我身边,我照样对你咬牙切齿,喜悦时,我心中对你充满感激,看来,今生我是离不开你这位朋友了-作文-谢谢你。
我想友谊天长地久,与作文交友,更是别有一番趣味。