时间流逝,转眼间,已是多少年过去。妈妈脸上的皱纹也加深了,乌黑的头发中露出几根白头发;我也渐渐长大了,懂事了,明白妈妈的苦了!
不知不觉,我从一个读幼儿园的小孩子变成了一个大孩子,十年过去,我十岁了,妈妈变得更加苍老了。。。
妈妈把所有的爱都给了我,使我感受到了温暖。
记得那年,我被查出患有肺结核,这对我无疑是一个晴天霹雳,我每天除了吃药就是打针,一直沉浸在痛苦之中......妈妈为了使我不再伤心,一直忍着不哭。可我知道,妈妈也很伤心,妈妈告诉我:“孩子,你一定要坚持,你一定要有一个坚定的信念,不能放弃,爸爸妈妈会一直陪着你的!”听了妈妈的话,我更加有信心了,从那以后,我每天都坚持吃药,打针时也不哭......不久,我的病痊愈了,我也出院了,看了一眼妈妈,发现妈妈头上又多了几根白头发......
妈妈,对不起,我让您操心了,以后我一定好好学习,不让您失望!
妈妈——我—爱—您!