田径运动会400字作文
昨天下午和今天全天的在开运动会,比赛时进行的那么激烈!
现在让我为你们解说吧。我报了12乘50迎面接力,这是一个团体项目,我们一定要团结,这样才会有收获。昨天下午,举行了男子和女子50米赛跑、200米赛跑、和立定跳远。到了我们班,我和同学们还有聂老师,给在比赛的同学加油打气,王书勤同学跑的跟风一样快,为三(2)班争了光!到了200米赛跑了,我心想:比赛的同学一定很紧张。没想到第一名都被其它班夺走了!到了明天上午,举行了男子和女子100米赛跑、400米赛跑、还有两个团体项目,那就是12乘50迎面接力和步调一致。
比赛还是进行的还是很激烈,等我听到广播说:“请12乘50迎面接力去体育馆检录时。”我的心突然跳得很快,我心想:会不会输啊?我心里很紧张,从那时起,我没松过一口气!到我们上场了,我对自己说:“加油,你一定能行!”比赛前,家委会的家长,给我们一人一个巧克力,补充好体力。
等王老师吹响那声口哨,我的心情一直都很紧张,尤其是我跑的时候。比赛结束了,我才把这口气松下,这场比赛对于我来说就像一场考试,这回我们的了第二名,如果还有下一届的话,我一定要把第一名拿下。回到教室,我的心终于平静下来了,我爱运动会!