成长400字作文
咦,这么晴朗的天,怎么会有隆隆的雷声和雨声呢!哦,原来是三年级学生正在表演,“成长中的小飞燕”呢!这个舞蹈激励我,阳光总在风雨后,小燕子在这么恶劣的环境下不畏艰险,勇敢的成长着。
随后演出的是英语小品“三打白骨精”。这也是我喜欢的节目了,瞧,阴险狡诈的“白骨精”——王佳晖,抓住了忠厚老实,不辨真假的唐僧,想吃了唐僧肉长生不老。吓得唐僧——将天浩,晕了过去。急得猪八戒和沙和尚像热锅上的蚂蚁,却又无能为力。幸好孙悟空——胡赜太及时赶到和白骨精展开了一场生死搏斗,最后战胜了白骨精,他们惟妙惟肖地表演赢得了台下观众一阵阵热烈的掌声。
精彩的节目还在一个个地表演,同学们在不停地喝彩,鼓掌。我感觉自己长大了,就像成长中的小飞燕,飞向更远,更蓝,更广阔的天空。