母爱的200字作文
母爱像春天的雨露,悄悄地滋润着我们的心田;母爱像一股春风,安抚我们的心灵;母爱又像一条船,载着我们越过一切困难。我们的一切都来自母亲的爱,母爱是世界上最无私最真挚的爱。
有一天晚上,外面下起了倾盆大雨,我感冒了,身体很难受,妈妈就用手放在额头上,“你发高烧了。”妈妈着急地说。我发高烧太厉害了,家里没有退烧药,最后,妈妈决定送我去医院。
我们出发了,在路上,我看见妈妈的衣服和头发打湿了,又怕我冷,就脱下自己的外套给我穿上。那时我就在想:为什么我要感冒?为什么医院离我家这么远?
快要到医院的大门,妈妈仿佛看到了一种希望,一会儿,到了医院的大门,妈妈走进去,我坐在凳子上,妈妈用手,抚摸着我的脸颊。
大爱无言,母爱如水,这种爱,温柔而深沉,这种爱,无私而伟大!