开学作文
开学了,开学了,鸟儿在枝头喝歌,蝴蝶在花丛中飞舞,我也迎来了新学期的到来,我好高兴啊!我又见到了久别重逢的师和同学,两个月不见,同学们长高了,长胖了,也有的变黑了。
看到一张张熟悉的笑脸,我们都好开心啊!同学们三个一堆,五个一伙的,围在一起谈论着暑假里发生的开心事、有趣事、烦恼事。。。。。同学们的友谊好像比以前更好了,更亲密了,我看到我们的老师也比以前更亲切了,笑容更和蔼了,声音更甜美了。新学期里,什么都是崭新的,我们也升上了二年级,换了一间宽敞明亮的大教室,同学们穿上了新衣服,背上了新书包、老师又发下来一本本崭新的新书。
在开学典礼上,老师语重心长的对我们说,在学的学期里,要认真学习,团结友爱,关心集体,争取每个人都能取的好成绩。在新的学期里,我也有自己的小小打算,我想以后多看课外书,能提高写作水平,多动脑筋,多运动,大胆发言,改掉以前做数学马虎的坏习惯,争取做一个老师眼里的好学生,爸妈眼里的好孩子。