美丽的校园200字作文例文
你来过我们的学校——朱泾二小吗?如果你没到过的话,我来帮你介绍一下我们美丽的校园。
当你一走进我们的校门的时候,首先映入你眼帘的是一个荷花池,到了夏天池里开满了荷花,许多金鱼在池塘里快活地游来游去,使人好象置身美丽的公园。
在学校的西北角,有一个塑胶的操场,这可是我们学生锻练身体的好场所,我们做早操、体育运动都离不了这广阔的操场。
最值得向你介绍的是新造的综合大楼,里面设施可齐全呢!有电脑房、图书馆、音乐室、美术室等,我们每天都可以在这里遨游知识的海洋。
我爱我们美丽的学校。