美丽的校园200字作文例文
我在北京市门头沟区大峪一小上学。
一走进校园,就可以看到一块巨大的石头,上面刻着八个大字“知行合一,笃行于小”。这几个字的意思是:做为一小的学生,一定要好好学习,天天向上。
再往里走就是学校宽阔的操场,操场中有两个篮球场地,围绕篮球场有三圈四百米长的跑道。同学们在操场里面跳绳,跑步,打篮球……别提多高兴了!
操场的周围种着十几棵海棠树,春天,它们吐出了嫩绿的芽。它们开出了小花,一阵风吹来,像一个个小铃铛。夏天,茂盛的枝叶为我们遮阴,玩累了就到树下乘凉。秋天,树结出了果子,在叶子的衬托显得十分鲜艳,像火红的玛瑙。
这就是我美丽的校园,它是我们成就梦想的地方,也是我心中永远的希望。