后悔的一件事作文
在我的脑海中记载着许许多多的事,这些事就像一个个小贝壳,有的光彩夺目,而有的小贝壳却黯淡无光。
记得那天天空下着蒙蒙细雨,我从同学家出来,急忙踏上自行车,骑了起来,雨越下越大,落在我的额头上,分不清哪个是玉珠哪个是汗珠,我越骑越快;突然,我的前面出现了一把小花伞,,糟了,要撞上了,我还来不及急刹车,车子的右把手把小妹妹狠狠地撞了一下,我立刻刹车,来到小妹妹面前,只见小妹妹用右手捂着受伤的地方,没捂的地方出现了青一块紫的地方,小妹妹的脸红彤彤的,眼睛中含着泪花,地上洒满了饭,饭盒也摔到了一旁,她的小花伞也沾满了泥土。我心想赔她吧!可我又没有钱,干脆······我心上竟然蹦出了一个念头,走!我贼眉鼠眼地望了望四周,没有人!我又转过头来望着小妹妹,说出了一句:“你走路没有长眼睛呀”小妹妹听后含了很久的泪花终于涌了出来,我竟然没有管她,调头走了······
在一路上,我思索了许久,我认为这样太对不起小妹妹了又调头来到了出事地点······可小妹妹已经不在那儿了,只留下满地的饭和我······
事情已经过去很久,但我无法忘记,“小妹妹,你在哪里”我对不起你,我为这件事深深的后悔着。