梦想作文
我的梦想是做蓝天中一朵自由自在的云朵,在天空中无拘无束自在的飞翔。
哈哈!不全为了玩,我还要帮助别人,飘到干旱地区,下一场令人欢快的雨,让小树小花、小草喝上甘甜的雨露。这会儿不止我高兴啦!
我再飞呀,飞到沙漠里,下一场欢乐地雨,让金黄的沙漠,出现那碧绿的“玉石”让那迷失在金黄沙漠里的人们,随着我,走出沙漠!
我翱翔在路上,遇见了正在学习飞翔的小鸟,我会说:“加油吧!我相信你,你一定会学会!”我又遇见那淘气的小猫,说:“放飞你的快乐吧!尽情玩吧!”我又遇见了那、、、、、、
我正往未知、奇妙世界的路上,一路上,我帮助了大家,让大家开心,那我也会开心!
这不只是遐想,而是我的梦想!