数学400字作文
我们的数学老师为什么是机器人呢?哈哈!逗你玩呢!因为她的行为举动很像机器人,所以我叫她“数学机器老师”。那么,接下来,我给你们说说“数学机器老师”。
举动一:计算速度超快
有一天,我们在上数学课,同学们都在听老师讲课,后来,老师上课上的太枯燥了,老师看出了我们的心思说:“你们出题目给我做吧!”一听这消息,同学们高兴的不得了!为啥?因为老师总说我们计算能力不强,这次,该我们“整”老师了!可某某说:“654+465+4654+211。。。。。等于多少?”老师飞快的报出:“等于64657!”“哇哦!”同学们吃惊的大叫。
举动二:统计能力超强
又是一节数学课,老师把课堂作业的题目都写在了黑板上,让我们都抄到作业本上,然后写完,交上去。我正在写作业。忽然有一大堆同学都在说话,我以为老师会把他们“请到”讲台上,把他们臭骂一顿,但是老师并没有做这件事,而是口里在背什么东西。。。。。。“叮叮当!叮叮当!叮。。。。”下课铃声响起,上课讲话的那些同学们这准备冲出教室,却被老师拦住了,老师说:“具老师统计,杨某某讲话9次,罚站!李某某同学讲话20次!罚写一张试卷。。。。。”老师还没说完,同学们就晕了。
怎么样?羡慕,嫉妒,恨吧?什么?你也要转来?好!热烈欢迎!