数学400字作文
我们班数学老师姓王,我们都叫她王老师(约等于废话)虽然她带了我们五年,但我们总是不知道她等于什么,于是,我们便有了下列猜想:
猜想一:数学老师=欢乐盒
原因:在一节数学课上,王老师说:“做完作业的可以出去玩。”(估计是没别的事让我们干了)那可是好事,谁都知道数学老师留的作业相当少,那又是刚上课。结果,那节课变成了另一种形式的体育课。
猜想二:数学老师=百宝匣
原因:“上课看漫画书,没收!”,“上课吃零食,没收!”……这是王老师在每节课上都会有的事情,当我有一次去她的办公室,竟发现他的办公室抽屉里都是收上来的东西,桌子上还有一本《豌豆》你说,她能不是百宝匣吗?
猜想三:数学老师=先喜后悲
原因:在一节语文课上课之后,刘老师擅自把下一节数学课改成语文,好用来考试。正在这一时刻,王老师来了,在一番沟通之后,刘老师走了。我们刚想高兴,王老师把书一放,话匣子就打开了—起了上附中的难,还说上语文数学不都一样吗,上个数学就这么高兴……于是,那节课被光荣的改成了语文。呜呜,我的小数乘除法呀,拜拜了。(声明,本人属于严重偏科的那一型,数学超好,英语超差,语文平平。)
你们说,我们班的数学老师到底等于什么呢?