数学400字作文
提到我们的数学老师,各个都竖起了大拇指。我们的丁老师头发黑黑的,鼻梁上架着一对近视眼镜,个子高高的。
老师对我们班每一个同学都很负责。有一次任晋宏在上数学课时,他偷偷地在课桌里放了一本漫画书,低着头看书。他的一举一动都被老师看的一清二楚。我发现了他被老师看着,想他一定要被老师骂,本以为是这样的。可奇迹发生在他的头上,他不仅没有挨批评,反而老师在他的耳边轻轻地说了几句话,小的连他的同桌也没听见。从这以后任晋宏上课总认真听讲,成绩也慢慢的好了。
在另一次数学课时,我的同桌上课说话,我让他不要说话,可他不听。老师发现了让他立马停止说话。可教棒不留情的打到了我的头上,老师立刻对我说:“对不起”。有个同学说:“只有学生向老师说对不起,没听过老师向学生说对不起的”。
我们的数学老师真让人敬佩啊|!