我的弟弟作文
我有一个弟弟他叫平平,才三岁,白嫩嫩的小脸上面镶嵌着两颗黑黑的眼珠,鼻子小小的,耳朵小小的像木耳。他很喜欢我,每当我们去他家的时侯,他都会出来迎接我们,摇着手,高兴地连着说“hello”!这句英语可是我教他的哦!
弟弟有时很好笑。有一天,我跟他吵架了,他说“我不跟你好了!”过了一会儿,他又跟在我的屁股后面要我和他玩捉迷藏了。是不是很好笑呢? 爷爷买了一把长枪给我,我看弟弟喜欢就送给他了。可那长枪立起来有他人那么高。以后,只要我把***拿出来玩的时候,他就会把长枪扛出来和我一起玩。 你喜欢我的弟弟吗?